• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여행가고싶당.....

글쓴이 2019-06-30 (일) 13:12 4년전 292
여행가고싶당.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어디갈만한곳 없나요
빨리 여름휴가 오면 좋겠내여 ㅠㅠㅠㅠ
여름휴가떄 어디들 가세요?
작년 제작년... 전부 다 가평 빠지..가서 이번엔 따른데 가고싶은데 추천좀해주세요!!!!!!!!!!!!!!!

1,484,828
2,396,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 16:35 4년전 신고 주소
가까운 곳은 어떠세요? 강화도나 월미도
바다보고 싶네요ㅋ
2번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 17:51 4년전 신고 주소
양평도 괜찮더라구요!! 가평보다 사람 적고 계곡도 많고 ㅎ
3번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 18:53 4년전 신고 주소
휴양림같은 곳은 어떤가요. 산림욕이요. 푸른 산과 나무들 그리고 시원한 계곡이 있는 곳이면 좋을것 같아요. 지리산 추천합니다.
4번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 19:35 4년전 신고 주소
저도 여행 가고싶네요 ㅠㅠ 휴가도 아직 멀엇는데.....
5번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 21:19 4년전 신고 주소
경포대 어떠세요ㅋㅋㅋ바닷가에 까페거리도 있고 좋았어요
6번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 00:51 4년전 신고 주소
저도 이번 휴가 어디 갈지 고민이네요ㅠㅠㅠ 사람 많은건 싫은데..
7번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 10:39 4년전 신고 주소
국내는 그럼 이번엔 부산쪽은 어떠세요? 거제도 통영 부산 이쪽도 괜찮은것 같아요
8번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 12:59 4년전 신고 주소
강화도 좋아여~ 선재도 뻘다방 한번 가보세여 ㅋㅋ마치 동남아 간 느낌.........
9번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 13:07 4년전 신고 주소
무난하게 제주도 이런 곳은 어떠세요? 돈 많이 들지 않고 여행 가는 기분도 나고~
10번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 17:08 4년전 신고 주소
전 한달전에 강릉 다녀왔는데 맛집도 꽤많고 괜찮더라구요~ 혹시 가시면 꼬막비빔밥을 꼭 드시고 와보세요!!!
11번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 09:10 4년전 신고 주소
저도 강릉 추천이요~장칼국수,물회,카페거리 다 좋아해요.
12번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 05:48 4년전 신고 주소
해외 생각하신다면 대마도 어떤가요?
가깝고 해외라서 여행갔다온 느낌이 날것같아요
13번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 16:04 4년전 신고 주소
저도 여행가고 싶어용 해외로여ㅋㅋㅋ 근데 저도 제주도 추천드려요!
14번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 23:41 4년전 신고 주소
이런저런거 다 없이......... 진짜 혼자 한번  떠나보고 싶은데..... 사는게 뭔지..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성