• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

일본 입국심사

글쓴이 2019-06-10 (월) 13:56 4년전 292

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영창 갔다고 범죄자ㅋㅋㅋㅋㅋ
비행기 값만 버리고 돌아간거겠죠?ㅋㅋㅋ
입국 심사때 다시 되돌려보내진적이 없어서 어떻게 되는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ
월요일인데 친구는 신혼여행을 갔어요.. 저도 여행 너무 가고 싶어요

2,463,155
2,816,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 16:29 4년전 신고 주소
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이겠죠 설마 진짜인가요 이거 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 17:25 4년전 신고 주소
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 일본 유학 잠깐 다녀왔었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 가고싶은 생각은 늘 가지고 있어요... 엉엉
3번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 18:16 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 저도 저러진 않겠죠.. 참고인조사말곤 웂다만
4번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 19:06 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
5번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 11:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜일까요? 일본 입국거부도 흔치않은데ㅋㅋㄱ
6번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 13:02 4년전 신고 주소
친구가 쓸데없이 TMI 했네요ㅋ
입국심사 거절 당하면 정말 빽해야 되는군요ㅋ
눈으로 직접 본적이 없어서
7번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 13:23 4년전 신고 주소
일본은 왠만하면 통과던데 ㅠㅠ 아니면 진짜 다른 이유로 뭔가 입국거절 당한게 아닌가 싶습니다....저도 일본어 몰라서 잘못썻엇는데.  잘못썼다고 하면 아 그럼 옆에 나와서 다시 쓰라고 하고 해주던데 친절하게요 .일본 쪽에서 다른 기록이 잇어서 그런게 아닌가 조심스럽게 예상되네요
8번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 14:35 4년전 신고 주소
엥 진짜? 이런 경우가 있어요? 어쩌다 그런 얘기가 나온 거지 ㅋㅋㅋㅋ;
9번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 18:01 4년전 신고 주소
엥???ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜일까요?? 범죄자라고 왜 적은거지..?
10번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 18:24 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ걍 만들어낸 얘기인듯 ㅋㅋㅋㅋ 이런경우가 설마있을까요
11번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 18:43 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㄱㅋ개웃겨 으뜩해요
그런걸왜체크해서 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 20:12 4년전 신고 주소
호주갈때 입국신사 쓸때 엄청 긴장되서 보고또보던 생각이나네요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성