• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜너무하네요 산불 목줄풀어주고가지좀

글쓴이 2019-04-05 (금) 17:58 5년전 297

발이 다타버렸네요 목줄도안풀어주고간주인땜에
쟤뿐만이아니라 목줄에 타죽은개들
속출중입니다 누가 데려가라했나요
개들도 죽지마라고 목줄풀어주고가는게
그리힘든가요.. 저사진은 약과네요
얼마나 뜨겁고무서웠을지

2,628,541
1,933,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 18:18 5년전 신고 주소
불쌍하다ㅜㅜ표정이 너무힘듀어보이네요..말도못하고ㅜ
2번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 00:25 5년전 신고 주소
에고.. 너무 정신없고 다급한 상황이었던거 알지만 쟤들은 말도 못하는데.... 애정주고 키웠으면 도망칠 수 있게 책임지고 목줄이라도 풀어주시지...ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 01:08 5년전 신고 주소
ㅠㅠ풀어주는데얼마나걸린다고..... ㅠㅠㅠ..........
4번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 02:28 5년전 신고 주소
ㅜㅜ동물들이 무슨 죄일까요 ... 목줄 풀어주는게 얼마나 힘들다구 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 02:38 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ아고 불쌍하네요 얼마나뜨거웠을꼬.....좀풀어주지
6번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 04:40 5년전 신고 주소
애기야ㅠㅠㅠ 저는 동물이 제일 맘아파요 말도못하고..에휴ㅠ
7번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 08:52 5년전 신고 주소
진짜 너무 하다 ㅠㅠㅠ애기들 얼마나 무서웟을까요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 22:43 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ쟤들도 얼마나 불길을 피하고 싶었을까ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 06:13 5년전 신고 주소
반려동물 뜻은 알고  키우는걸까 싶네요 사람이 제일 매정해요
10번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 20:24 5년전 신고 주소
전 진짜 시골에 일미터 목줄로 강아지 평생 묶어놓는거보면 너무 답답해요 왜키우지? 집지키면 얼마나 지킨다고 진짜
11번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 10:51 5년전 신고 주소
아 너무 불쌍하고 마음아파요
주인은 진짜 매정해요
얼마나 무섭고 아팠을지요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성