• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 커피 하루에 몇잔 마셔???

글쓴이 2023-11-06 (월) 12:23 6개월전 292
아 커피 출근길에 사서 먹는데 오늘은 유난히 더 피곤해서 원래 점심 지나고도 반은 남아있는데
지금 거의 다 마셔버림....
한잔 더 마시면 또 밤에 잠 안 오면 어쩌나 싶어서 점심 먹고 돌아오는 길에 커피를 살지 그냥 음료 살지 고민즁..

21,773
2,211,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 12:25 6개월전 신고 주소
난.. 커피마시면 위아파서 커피 안마셔.. 근데 하루 한잔 커피는 몸에 좋대! 한잔까지만...
2번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 12:29 6개월전 신고 주소
카페인 반감기가 6시간 내외라 점심 먹고 먹으면 자는데 크게 지장 없을거야 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 12:58 6개월전 신고 주소
안마심... 물 많이 마시려고 노력 중
4번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 14:31 6개월전 신고 주소
나 쿠팡에서 직구로 카페인 알약 샀는데 좋앙
5번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 14:51 6개월전 신고 주소
안마셔
6번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 15:35 6개월전 신고 주소
두 잔 이상 마시는듯... 아침에는 습관적으로... 점심 이후에는 진짜 잠깨려고ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 15:59 6개월전 신고 주소
기본 6잔 정도..?
8번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 17:02 6개월전 신고 주소
진심 하루에 두잔이상은 안마시려고 노력중이야ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 20:58 6개월전 신고 주소
보통 2잔인데 너무 피곤하거나 그러면 3잔 ? 그 이상은 절대 안마시려고 노력중 !
10번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 21:10 6개월전 신고 주소
점심 먹고 나서 한 잔만! 한 번 안마시기 도전했다가 그날 바로 낮잠 자서ㅋ 한잔은 마심
11번 댓쓴이 2023-11-07 (화) 01:25 6개월전 신고 주소
하루에 못마셔도 2잔은 마시는 듯... 안마시면 일을 못해 ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 02:49 6개월전 신고 주소
꾹꾹 참다가 하루에 한잔만 마시려고 노력중 몸에 안좋대서 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 20:16 6개월전 신고 주소
두잔!!
14번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 14:42 6개월전 신고 주소
두잔 정도! 그 이상 넘어가먄 잠못자ㅠ
15번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 23:11 6개월전 신고 주소
원래 점심먹고 한잔했는데 요즘 아침에 힘들어서 먹다보니 하루 두잔,,ㅋㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성