• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 벌써 3월이라는게 충격적이네

글쓴이 2023-03-01 (수) 21:30 1년전 294
시간 진짜 왜케 빨리가는건지...

벌써 23년도 두달이 훅 지나가 버렀다....

너무 빨라 시간 ㅠㅠㅠㅠ

이러다가 올해도 그냥저냥 흘려보내겠다ㅠㅠ

1,059,248
1,676,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 22:31 1년전 신고 주소
그러게 ㅠㅠㅠㅠ 시간진짜 빨리가는거 같아 ... 나이먹는거 넘시러
2번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 23:10 1년전 신고 주소
맞아 세월이 눈 한번 깜짝하면 간다... 평생 20이었음 해
3번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 00:34 1년전 신고 주소
내말이... 진짜 열심히 살아야돼 이러다가 한살 더 먹겟음 ㅠ
4번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 01:46 1년전 신고 주소
벌써 삼월이라니 매번 어영부영하다가 시간 다가는거 같아
5번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 08:28 1년전 신고 주소
시간진짜 이렇게 빠를수가있나.... 새해맞은지 일주일지난거 아니었냐고
6번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 13:32 1년전 신고 주소
그니까 이러다가 23년도 금방 끝나버릴 거 같아서 무서워..
7번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 22:51 1년전 신고 주소
3개월이 4번 있다 생각하면 더 짧게 느껴지더라ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 01:22 1년전 신고 주소
와...벌써 3월 중순이야
진짜 엄청 빨리가는거 같아ㅎㄷㄷ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성