• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

코로나 백신패스 완료자 기준이 이제는 3차 인건가?

글쓴이 2021-12-17 (금) 14:06 2년전 302
원래는 백신 완료자가 2차까지면 완료자였잖아
새로운 거리두기에서 말한 백신패스 접종 완료자 기준 이제는 3차까지 완료의 기준이야??

1,812,998
1,618,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 14:08 2년전 신고 주소
그것도 삼개월마다 부스터 맞아야한다는뎅... ㅠㅠ 정확한건 나도 뉴스 다시봐야겠어
2번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 14:14 2년전 신고 주소
2차 맞은날부터 180일? 지나면 미접종으로 보나봐 벌써 내친구 부스터샷 이번달에 맞음 에휴...

글쓴이 작성자 2021-12-17 (금) 14:36 2년전 신고 주소
어우..... 그럼 2차는 이제 미접종자 되는거네 3차까지 맞아야 백신패스 적용되는 접종 완료자 일 거 같다.............
3번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 15:33 2년전 신고 주소
결국에 3차까지 맞고 계속 맞아야하는구나 ㅠㅠ 코로나 정말 지긋지긋이야 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 10:01 2년전 신고 주소
아직은 2차이고 150일인가는 2월부터 아닌가?  암튼 아직은 그냥 접종 14일 경과만 확인하던데
5번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 23:10 2년전 신고 주소
아직은 2차입니다!! 근데 좀 있다가 3차 되서 이러다가 언제까지 맞아야 할지...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성