• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 카페만 가네요

글쓴이 2020-05-14 (목) 08:16 4년전 295
대학교 싸강이라 매일 카페에서 수업만 듣고있네요
이게참.. 코로나때문에 학교도 못가고
어서빨리 가고싶네요
회원님들은 카페 어디로가시나요
전 투썸 좋아하네요 투썸 2층 제 고정석ㅋㅋ
하 여행도가고싶고 하고싶은건 많네요

157,982
83,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 09:34 4년전 신고 주소
코로나도 코로난데 요즘 부쩍 더워져서 카페 가는게 좋을듯
2번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 10:32 4년전 신고 주소
코로나 이제 수그러드나 했는데 또 터져서 머리아파요 ㅠㅠㅠ
이제 끝나고 원래대로 돌아가나 했는데 하
3번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 10:53 4년전 신고 주소
학교도 못가고 ㅠㅠ 마스크도 너무 답답하고 진짜 하루 빨리 코로나가 끝났으면 좋겠ㄴ ㅔ요!
4번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 15:28 4년전 신고 주소
도대체 언제 끝날려고할지.. 감이 안잡히네여ㅜㅠ엉엉
5번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 18:56 4년전 신고 주소
투썸 케잌 맛있죠ㅠㅠ저는 그냥 집 바로 앞에 있는 개인카페 가요
6번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 19:34 4년전 신고 주소
저도 카페자주가네요.. 근데 요즘은 코로나때문에 어디갈대가없어요
7번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 10:09 4년전 신고 주소
코로나 제발 좀 끝났으면 하네요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 22:08 4년전 신고 주소
갈 곳을 못 찾았어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 혼자서는 카페에 잘 안 있어서 그런가.... 음료수 맛은 대강 혀가 기억하고 있고
9번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 13:42 4년전 신고 주소
코로나 때문에 갈 수 있는데가 한계가 있죠 ㅜ 영화관 안간지도 반년이 다되가네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성