• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

노사연과 이무송의 한끼 식사

글쓴이 2019-02-20 (수) 14:44 5년전 348

두명이 메뉴 몇개를 시킨거래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1인 3메뉴인가봄... + 맥주는 덤
안남기고 다 먹었다는거 진짜일까요?
스탭이랑 나눠먹었나 ㅋㅋㅋㅋ 먹성 대단하네요

2,608,281
2,962,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 17:36 5년전 신고 주소
그럼 그걸 남기니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없다는 표정 그걸질문이라고하냐? 이런표정 웃기다
2번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 21:38 5년전 신고 주소
어마어마하게 먹는다 대단ㅋㅋㅋ 두명이서 ㅋㅋㅋ 이프로 너무 재밋엉
3번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 00:38 5년전 신고 주소
이부부 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글보니까 배고프네요
4번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 01:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요? 그걸 남기니? 표정 넘ㅋㅋㅋ당당
5번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 08:25 5년전 신고 주소
아 이무송이랑 노사연 커플 너모 조와욬ㅋㅋㅋㅋㅋ힐링댐
6번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 19:15 5년전 신고 주소
무사커플 너무좋아요 ㅠㅠ 노사연언니 진짜 왕팬임 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성