• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

중국의 과대포장

글쓴이 2019-02-20 (수) 14:00 5년전 691

우리나라 과자보다 난것같기도? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
처음 봤을때 겹겹히 포장한건가했더니 반토막이었네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 14:05 5년전 신고 주소
엥ㅋㅋㅋㅋ이게뭐에요... 한참을 웃었네요
그럴싸했는데 완벽한 눈속임이었다니요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 14:17 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 심각하네요... 우리나라보다 심한거같은데요
3번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 15:35 5년전 신고 주소
아니 저렇게 과대포장 하는 값이 더 나갈둣...음료 값보다
4번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 16:46 5년전 신고 주소
음료 몇미리 더 주지 저것도 포장비 나갈거 같은데용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 17:35 5년전 신고 주소
저 포장비가 더나갈것 같은데 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 해서 속은사람들이 또 사먹을지 ㅜ
6번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 20:45 5년전 신고 주소
아니 포장도 금방 들통나게 포장을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 포장할꺼면 꼼꼼히좀 하지
7번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 21:35 5년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋ  진짜 말그대로 과대포장이네 과하다 과해 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 00:39 5년전 신고 주소
돈아끼려다 포장비에 돈 더 쓰겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 01:34 5년전 신고 주소
아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심리스ㅠ 사면 진짜 돈 아까울듯요...
10번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 01:58 5년전 신고 주소
뜯기도 힘들고 예쁘지도 않고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜일까여
11번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 05:14 5년전 신고 주소
어우 너무 심한데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ환경 문제 생각해서라도 저정도는 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 08:24 5년전 신고 주소
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야 진짜루ㅠㅠㅠㅜ줄국대단한듯
13번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 19:14 5년전 신고 주소
헉 진짜 양심리스 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무한거 아닙니까~
14번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 20:22 5년전 신고 주소
아니 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심이 없는 수준이 아니라 진짜ㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 포장값도 들 거 같은데 웃기네요
15번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 20:26 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋ 어이없는데 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 10:56 5년전 신고 주소
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ저게뭐람..먹는거가지고 장난치면 안돼는데..
17번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 15:50 5년전 신고 주소
이건...완전 사기...    과자를 무시하는거예요.... 나쁜
18번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 17:56 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포장비가 더들겠는데요?
다신 안살듯...
19번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 17:08 5년전 신고 주소
와 저렇게 만들기도 어렵겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 진짜
20번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 10:30 5년전 신고 주소
대답합니다 진짜 먹을거 갖다가 장난하면 안돼는데 말이지요
21번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 21:48 5년전 신고 주소
헐...................충격;;;;;
음료인거같은데.......
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성