• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

클럽입구컷.

글쓴이 2019-02-19 (화) 16:36 5년전 657

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가.......뭐죠 뚜껑컷인가요
360도로 짤라버렸네... 어디미용실인데 저 머리를 5만원주고 했을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미용실에서 머리 망치는 날이면ㅠㅠ 정말 몇개월을 고생하는거같아요

2,818,176
2,284,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 16:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왁스로 잘 어케 하면 되지 않을ㅋ가요 저도 며칠전에 머리 망쳐서 남일같지 않네요 저정도는 아니지만
2번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 18:05 5년전 신고 주소
뚜컹컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이랑 머리스타일이 잘어울리네여 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 18:37 5년전 신고 주소
뚜껑컷ㅋㅋㅋㅋ 다들 어찌나 말들을 잘하시는지..
너무 웃겨요
4번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 19:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바가지 씌어놓고 잘른거같아여 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 19:36 5년전 신고 주소
앜 이미 입구컷당하시고 올리신게아닐까욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 22:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 입구컷,,될 것 같네여 어케 오만원이나 주고 잘랐으려나,,
7번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 23:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해요 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이어떤지궁금하네요 ㅋ크
8번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 23:16 5년전 신고 주소
도끼로 친거 아닌가 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 어떡해여 5만원 아까워서 무슨 바가지머리 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 23:32 5년전 신고 주소
헐 어떻게 저머리가 5만원일수가 있죸ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 06:02 5년전 신고 주소
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저런 컷도 오만원이나 하나요 ??
11번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 06:48 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 심하다...5만원이라니 ㄷㄷㄷ
12번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 10:07 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아니 저머리를 5만원은 좀 너무 한것같아요
미용실이 양심이 없네ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 15:37 5년전 신고 주소
헐 5마넌이나 주고하면 꽤 비싼곳인데 ㅠㅜ 저렇게 만들다니
14번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 20:47 5년전 신고 주소
이발병이 잘라도 저정도는 껌일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5만원이라니 날로먹네요ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 00:50 5년전 신고 주소
헐...저정도면 환불받아야되는거아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 17:14 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5만원은쫌안타깝네요 ;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성