• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

아침밥 전 vs 후

글쓴이 2019-02-19 (화) 11:21 5년전 284
간단하게 토스트 혹은 빵

<간단하게 토스트 혹은 빵>

한식으로 든든하게

<한식으로 든든하게>

저는 아침 준비시간이 항상 빠듯해서 못먹고 나오지만...
선호하는쪽은 2번이요!!!
아침 빈속에 빵 먹으면 그 날 하루종일 가스차더라구요
역시 한국인은 밥을 먹어야하는걸까요
지금 너무 배고픈데 얼른 점심시간 됐으면 좋겠어요ㅕㅠㅠㅠㅜㅠ

2,725,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 11:41 5년전 신고 주소
누가 차려준다면 한식이지만 제가 챙겨먹으라면 그냥 이삭토스트집가서 사먹을 것 같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반찬꺼내고 그릇에 담고 또 먹고 치우고ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 12:07 5년전 신고 주소
우왕 잘챙겨드시내욤 ㅠㅠ 전 아침에 우유한잔먹기도 힘들더라구요
3번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 14:11 5년전 신고 주소
저도 1번이요 간단하면서 알찬?? 집밥은 요새 자주먹어서 ..ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 14:35 5년전 신고 주소
누가 차려준다면 2번처럼 먹고싶은데 현실은 1번...지겨워영 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 14:49 5년전 신고 주소
현실은 1번이지만 저도 누가 차려주면 2번이 먹고싶네요ㅠㅜ
6번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 14:53 5년전 신고 주소
전맨날집밥이라 일번이끌리네요
빵맛있어요ㅠㅠ이삭토스트
7번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 20:50 5년전 신고 주소
전 무조건 토스트 ㅋㅋㅋ 빵순이라 글보니 빵땡겨요또 ㅜ
8번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 22:40 5년전 신고 주소
저는 2번이용 ㅎㅎㅎ꙼̈ 빵도 맛있긴 한데 저는 한식파라사
9번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 23:26 5년전 신고 주소
전 1111이요 ㅋㅋㅋ 아침엔 잔뜩 차려도 잘 안들어가더라구여 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 11:21 5년전 신고 주소
저도 아침 빵으로 때우는데.. 아침에 밥챙겨먹기 너무 귀찮아요ㅠ
11번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 21:32 5년전 신고 주소
저도 누가 밥 차려주면 바로 먹을 의향이 있는데 배고파도 저스스로는 안 먹고 그냥 나가요 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 19:33 5년전 신고 주소
1번도 과할거같아요. 아침먹으면 더부룩해서 잘안먹게 되더라구요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성