• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

뜻밖의 피팅모델

글쓴이 2019-02-18 (월) 13:50 5년전 407

예상치 못한 피팅 모델 고양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 찍는 분이 촬영할 때 고양이가 저기 들어가 있던 건가요
데리고 나와서 촬영하거나 포토샵으로 지우지 않으셨나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 크기 예측은 더 잘되는 것 같네요

2,605,827
1,913,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 14:46 5년전 신고 주소
냉냥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 17:23 5년전 신고 주소
고양이는 진짜 천사가분명해용 ㅠㅠ 넘 귀엽네요ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 18:08 5년전 신고 주소
아악 저렇게 안에 들어가 있었으면 저라도 못 내보냈을 거 같아요 ㅜ.ㅜ
4번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 18:32 5년전 신고 주소
고양이덕분에 구매욕구 상승 ㅋㅋ 물건이 더 잘팔리겠는데요
5번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 19:05 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 19:34 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋ크기예측이 바로되는것같아욬ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 22:25 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 거기있니 아가양
8번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 23:55 5년전 신고 주소
너모귀여워요ㅋㅋㅋ언제들어간거에요
고양이들박스조아함
9번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 23:23 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무귀여워요 ㅋㅋㅋ 박스도 보시면서 우리집 고양이도 보세요~~ 하고 자랑하는거같기두하구욬ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 00:53 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 느므 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 요새 고양이들 매력에 푹 빠짐ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성