• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

새끼 동물 모음.jpg

글쓴이 2019-02-18 (월) 11:53 5년전 590

역시 아기때는 모두 사랑스럽고 귀여운듯해요 ㅠㅠ
무서운 동물도 어릴때는 한없이 작고 아기같네요 ㅎㅎ
고슴도치랑 돼지가 제일 귀여운것같아요
저희 강아지도 저럴때가 있었는데.. 이젠 다 커버렸어요ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ ㅜ
사진 동영상 더 많이 찍어둘걸...

686,626
1,914,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 12:24 5년전 신고 주소
거북이 귀엽네여 저도 거북이 키워보고 싶어요 강쥐도 귀엽구요
2번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 12:33 5년전 신고 주소
새끼동물은 어제나 귀여운거 같아욤 아기동물들 최고최고
3번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 12:57 5년전 신고 주소
완전귀엽네요 ㅋㅋㅋ 새끼때는 다 귀여운것같아용...ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 13:17 5년전 신고 주소
헉 .....진짜 어릴 때는 다 귀엽네요 애기동물들 최고
5번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 13:40 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ귀여워요 사람이나 동물이나 아가때는 다 귀엽네요~~~
6번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 14:53 5년전 신고 주소
귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝허ㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 17:26 5년전 신고 주소
아 진짜 꼬물이들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 18:12 5년전 신고 주소
털 달리 동물들 아가 때는 진짜 다 너무 조그맣고 귀여운 거 같아용
9번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 23:59 5년전 신고 주소
에 파충류는뭔가무섭고 털달린애들은정말천사같아요ㅜ
10번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 04:29 5년전 신고 주소
귀여운 두개를 합치니까 더귀여워요ㅠㅠㅠ아기+동물 ㅠㅠㅠ너무조아여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성