• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

버닝썬 결국 문닫네요

글쓴이 2019-02-18 (월) 11:24 5년전 454

http://dailyfeed.co.kr/archives/30885?_code=4557993x155040665367

‘버닝썬’, 결국 문 닫는다…클럽 관계자 “16일이 마지막 영업”

한 직원은 자신의 SNS에 “업장 내부 사정으로 17일 일요일부터 영업이 종료되고 새로운 업장으로 2∼3개월 뒤 재오픈할 예정”이라는 글을 남겼다. 영업을 중단하는 정확한 이유에 대해서는 밝히지 않았다.
------------------------

??? 닫으면 뭐함..  2~3개월 뒤에 또 이름바꿔서 다시 재오픈하네요 ;;
아니 왜 제대로 처벌조차 하지않는거죠?
승리 진짜 이번 일로 없던 정이 확 떨어졌어요
근데 더 신기한건 이번 사건이 있었음에도 버닝썬에 하루에 몇백명이 꾸준히 왔다고 하네요..

1,073,791
1,269,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 12:07 5년전 신고 주소
엥 2-3개월 후 재오픈이면 그냥ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 임시휴업이네요 역시 걸레는 빨아도 걸렌가,,
2번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 11:40 5년전 신고 주소
빨 리 등업하고 싶네요
버닝썬 집옆인데 아쉽네요
그리고 버닝썬 뿐만 아니라
대충봐도 강남 유명크럽들
별반 다르지 안을것같아요 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 12:24 5년전 신고 주소
대박  ㅡ 그냥 사장 바꿔서 다시 여는거 아닐까요?  그게 다 안다을꺼같은데욧
4번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 12:40 5년전 신고 주소
들어보니깐 임대 내놔서 다른 사람이 가져가구 오픈하는 거 같던데용
5번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 12:59 5년전 신고 주소
사업으로 방송도 몇번 탔던걸로 알고있는데 승리는 결국 터졌군요
6번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 14:10 5년전 신고 주소
뭐냐..완전한 문닫는게아니네용 히익 현재 사장은 승리아니죠??
7번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 14:53 5년전 신고 주소
한번 쓰레기는 ㅇ영원한 스레기일듯,,,,재오픈 가능성 백이쥬
8번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 16:58 5년전 신고 주소
이름바꾸고 또 다른 클럽으로 오픈한 척하고 문 열거 같네요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 17:07 5년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 답없네요ㅠㅠㅜ 제대로된 처벌조차 없다니.......
10번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 19:07 5년전 신고 주소
다신이런곳없기를!!!  근데 다시 나중에 재오픈할꺼같아요
11번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 19:47 5년전 신고 주소
클럽은 다시 재오픈해요 잠잠해지면 이름 바꿔서 재오픈ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 00:00 5년전 신고 주소
에고~ 경찰조사가 어떻게나올지봐야겠어요
루머인지 나오겠죠ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 22:47 5년전 신고 주소
재오픈 말이 많던데..으휴 ㅉㅉ 아예 없어져 버려야 하는데말이죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성