• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

카페인 최강 음료

글쓴이 2019-02-18 (월) 11:09 5년전 370

1위 스누피
2위 레쓰비
3위 스벅 에스프레소
4위 몬스터 에너지
5위 스누피 커피우유
6위 레드불
7위 핫식스

오.. 의외로 커피우유가 1위네요..? 진짜 커피인 레쓰비보다 더 위네요
그래도 맛있는 스누피..^^

163,246
1,822,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 12:49 5년전 신고 주소
ㅋㅋ스누피... 제가 카페인 개복치라 저거 먹으면 머리가 심하게 아프고 심장 빨리 뛰더라구요
2번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 13:02 5년전 신고 주소
엥 ㅎㅎ 예상외네요 저는 핫식스가 일등인줄 알았어요
3번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 13:38 5년전 신고 주소
전 카페인중독이라..
카페인 부족하면 무기력하구..
머리가 너무 아프더라구요
어쩔땐 식은땀도 난다는ㅜㅜ
카페인 끈어야하는데..
걱정이예요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 17:24 5년전 신고 주소
헉 핫식스 많이 먹다가 심장 벌렁벌렁 거리는 외국인 커뮤니티에서 본 거 같은데 스누피가 더 심하네용..
5번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 03:22 5년전 신고 주소
스누피는 정말 의외내용~~ 담엔 핫식스 도움 얻을 일 있으면 저렴히 레쓰비 이용 해야겠어요!!
6번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 04:28 5년전 신고 주소
레스비가 높은지도 몰랐는데 스누피가 저렇게 높을줄이야..
7번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 10:09 5년전 신고 주소
핫식스 생각 보다 낮군요 ㅜㅜ 어쩐지 먹어도 잠 잘오더라구요 저한테는 .. 스누피가 역시 최고네요 .. 다음 시험기간 때 한번 사먹어야겠어요
8번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 22:48 5년전 신고 주소
레쓰비도 생각보다 높네요?? 스누피야 뭐낙 유명해서 알고는 있었지만
9번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 21:15 5년전 신고 주소
스누피 저거 제 친구가 마시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일을 못자고 죽는줄 알았대요 ㅋㅋㅋㅋ 효과 엄청 쎈가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 19:53 5년전 신고 주소
스누피 맛은별루업ㄱ던대요 ㅋㅋ 레쓰비먹은날 그래서 잠이안왔군아
11번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 19:42 5년전 신고 주소
스누피우유는 생긴것만 귀엽게 생겼지 완전 부스터네요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성