• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

리얼 갈비 버거.jpg

글쓴이 2019-02-18 (월) 10:46 5년전 304

맛있는녀석들 너무 재밌지않나용
진짜 먹음직스러운 음식들 나오면 그 자체로도 존잼이에요 ㅠㅠ
갈비에 머스타드라.. 딱봐도 맛있는 조합 아닌가요?
한입만 찬스 쓰고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,955,396
2,056,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 12:14 5년전 신고 주소
맛있겠어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 점심시간엔데 배고파,,
2번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 13:05 5년전 신고 주소
오늘점심이 정말 별루였는데 이거보니까 퇴근길에 햄버거사가고싶네욤
3번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 17:26 5년전 신고 주소
저도 햄버거 갑자기 땡기네요.. 내일은 햄버거먹엉야지ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 17:31 5년전 신고 주소
갈비맛 햄버거면 불고기버거랑 맛비슷할꺼같네요 저도콜라에감튀ㅜㅜ완전먹고싶어요
5번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 04:33 5년전 신고 주소
아 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ저프로는 맛있게먹어서 보고나면 항상 배가고파요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 16:46 5년전 신고 주소
윽 진짜 먹고싶네요~ 요즘 햄버거 안먹은지 좀 됐는데
7번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 22:50 5년전 신고 주소
무슨맛일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 따로 놀꺼같기도 한데말이져
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성