• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

2018 최악의 비밀번호.jpg

글쓴이 2019-02-15 (금) 16:32 5년전 578

아.. 이렇게 비밀번호도 통계가 나오는 군요...
2위에 password ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 생각치 못했는데 이런 비밀번호 쓰시는 분이 많이 있나봐요
다들 해킹 조심하세요! 개인정보는 소중하니까요 ^^
회원가입할때마다 영어+숫자+특수문자 @자 이상 이렇게 되어있어서 사이트마다 비번이달라 ... 나조차 헷갈림...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 17:29 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ비밀번호 내용을보니 최악일법도하네요.. 너무 쉬운...
2번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 17:48 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런것도 있네요 그런데 이런통계는 어떻게 알아내는거에용 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 18:40 5년전 신고 주소
저런걸로 쓸 생각은 한번도 못해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 해킹당하기 쉽겠네요
4번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 18:57 5년전 신고 주소
악. 좋은거발견했음 ㅋㅋㅋㅋ
나도저중에하나써야지ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 23:01 5년전 신고 주소
password 생각도 못했네요 ㅎㅎ 저 중에 제가 사용했던 것도 많네여
6번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 14:30 5년전 신고 주소
의외로 간단한게 제일많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 14:41 5년전 신고 주소
이런어 첨봐요 ㅋㅋㅋㅋ웃기네여 ㅋㅋㅋㅋ1,2위가 3년내리 같다니..
8번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 15:52 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 신박하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 23:16 5년전 신고 주소
비밀번호 기억하는 것도 일이에요...ㅠㅠ 맨날 다 까먹네요
10번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 01:43 5년전 신고 주소
이외로 진짜간단한것들이 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해킹당하기딱좋게생겼다ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 02:52 5년전 신고 주소
패스워드는 생각도 못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ대단들 하네요ㅋ
12번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 16:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 요즘은 사이트마다 요구하는 비밀번호 조건이 다 달라서 만드는 족족 까먹네요
13번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 10:17 5년전 신고 주소
헉 ㅋㅋㅋㅋ 의외로 간단하게 쓰시는분들이 많군요 .. 전 간혹가다 특수문자 있어야하는 사이트들은 헷갈리더라구요
14번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 14:32 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ본인들도 까먹을까봐 저렇게 한건가 ㅋㅋㅋㅋ 너무 쉽다 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성