• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

미용실 5대 금기

글쓴이 2019-02-15 (금) 15:32 5년전 1610

단발여신 고준희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고준희처럼 짤라달라해서 성공하기 힘들지ㅋㅋㅋㅋ
봄되니까 헤어스타일 너무 바꾸고 싶어요!
인스타로 맨날 머리스타일만 보내용

2,303,802
2,820,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 15:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정해요 고준희... 인정.. ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 15:40 5년전 신고 주소
마자요 고준희단발 일반인이자르면 완전 몽실언니되요
3번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 16:57 5년전 신고 주소
알아서해주세요 헬리콥터 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 17:37 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정... 미용실가기 무섭죠... 미용실에서 실패여러번한이후 그냥 잘안가게되는ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 19:03 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ머리도어울려야하지ㅠㅠ
얼굴이이뻐야 짧은머리도하게되는딩
그저ㅡㅡ묶고선 모자쓰는게일..
6번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 23:03 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서 해주세요 했다가 망했던 적이 한두번이 아니죠ㅎㅎㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 23:41 5년전 신고 주소
예전에 아이리스 이소연이 시크해보이고 이뻐보여서 그렇게 해달라고 했다가 완전 망했어욤 ㅠ
8번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 23:59 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 짧게 짤라 달라고 하면 그순간 바리깡 부터 대시더라구여
9번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 14:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자른듯 안자른듯 잘라주세요 이게 그나마 나을거같네요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 19:47 5년전 신고 주소
지금 제가 딱 2번 상황이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고준희를 바랬지만 결국엔 바르뎀이 됐지용...
11번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 23:17 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들 단발병... 남자들도 베컴병 있어요.. 삭발하면 그리 될거라고 생각하는.. 그게 나..
12번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 01:44 5년전 신고 주소
고준희처럼짤라주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님이건 고준희에요..라고 대응해주세요차라리ㅜ
13번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 16:33 5년전 신고 주소
이래서 같은 디자이너 누나한테만 7년째 하는중... 옮길때마다 따라다니면서요 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 23:10 5년전 신고 주소
적당히 잘라주세요    하면  꼭 많이  자르더라고요
15번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 19:49 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 미용실 옮기기가 힘들어요 ㅠㅠ 잘맞는곳찾음 무조건 거기만가는듯 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 20:15 5년전 신고 주소
고준희처럼 잘라주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 삼각김밥 돼서 미치는줄 알았어요. 누가 제 사진을 가져다 놓은 줄
17번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 23:19 5년전 신고 주소
2번 공감  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 망한사람 정말많이봣어요
18번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 12:15 5년전 신고 주소
난 파마하고 싶은데
잘못하면 내 스스로가 해그리드 같아 보일때가 이뜸....
19번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 12:44 5년전 신고 주소
광희씨 코가 좀 휜거 같은느낌이 있네요 저만 그런가 ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 13:49 5년전 신고 주소
알아서해주세요 ㅋㅋㅋㅋ 저말했다가 진짜 망한적있죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성