• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

미국판 찍먹부먹급 논란

글쓴이 2019-02-15 (금) 14:59 5년전 405

시리얼 먼저 넣기 vs 우유 먼저 넣기

음.. 근데 우유 먼저 넣으면 시리얼이 둥둥떠서 많이 못넣지않나요?
당연히 시리얼 먼저 아닌가........
이게 의견이 갈릴줄은 몰랐어요 ㅠㅠㅜㅠ

2,736,203
2,674,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 17:21 5년전 신고 주소
저도 시리얼을 먼저 넣어요 ㅋㅋ 우유 넣고 부으면 시리얼 둥둥 떠다니고 자칫하면 쏟아져요
2번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 17:35 5년전 신고 주소
저도 시리얼먼저 먹을만큼 붓고 그담에 양에 맞게 우유 넣는데 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 17:52 5년전 신고 주소
시리얼 눅눅해질까봐 저러는듯요 ㅋㅋㅋ 저도 가끔 우유 1차 2차 3차 까지 다 계산하고 ㅋㅋㅋ 우유먼저 넣고 시리얼 넣어서 먹을 때 있어요
시리얼 먼저 넣으면 우유 양이 적어서 3차까지 못가고 또 우유 넣어야하거든요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 19:49 5년전 신고 주소
저는 눅눅한 시리얼이좋아서 시리얼먼저넣고 우유붓고 눅눅해질때까지 기다렸다 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존맛
5번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 23:12 5년전 신고 주소
저도 눅눅파 입니당... 딱딱하면 입 천장 긁혀 아파욧ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 14:22 5년전 신고 주소
전씨리얼 부터 넣는데 우유를 맞춰서 조금만 넣습니다 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 14:51 5년전 신고 주소
저는 바삭한 시리얼파인데!! 눅눅한 것을 좋아하시는 분들도 많네요~~
8번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 17:26 5년전 신고 주소
헉ㅋㅋㅋ 저도 이것땜에 논란잇었는데 저는 무조건 시리얼 먼저요
9번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 13:17 5년전 신고 주소
당근 씨리얼먼저아닌가요 ㅋㅋ우유먼저눈 생각해본적이없어요 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 15:00 5년전 신고 주소
그러게요ㅎㅎㅎ 아무래도 자주 먹기 때문에 이런걸로 논란이 있는거겠죠?
11번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 16:34 5년전 신고 주소
시리얼부터 무조건 담아요ㅋㅋ
바삭바삭한게 좋아요~~~
12번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 17:47 5년전 신고 주소
전 우유부터 넣고 시리얼 넣어요 ㅋㅋ 그래야 시리얼이 오래 바삭한듯
13번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 23:20 5년전 신고 주소
전  시링러 먼저넣고 시작해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 04:42 5년전 신고 주소
우유 먼저요ㅋㅋㅋㅋ 시리얼 눅눅한 것 보다 바삭한게 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성