• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

극한직업 레전드 甲

글쓴이 2019-02-15 (금) 14:36 5년전 480

베이비시터 고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청나게 괴롭히는거같은데 고양이들이 어린개체를 구분해서
유독 어린 아이에게는 상당히 너그럽다고 하네요.
마지막 자막이 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안힘드세요?

34,147
1,487,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 17:00 5년전 신고 주소
안힘드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 표정이 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 23:13 5년전 신고 주소
저희집 고양이 넘무 귀여워서 뽀뽀세례하면 귀찮아.죽겠다는 표정 짓는거랑 같은 느낌이네요... 힝
3번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 23:50 5년전 신고 주소
나만고양이없네요ㅠㅠ진짜 고양이의 매력은 무궁무진한것같아요. 특히 저 귀찮다는 행동이 너무 귀여워요
4번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 21:03 5년전 신고 주소
고양이랑 애기 케미 팡팡 터지네요ㅜㅠㅠ너무 귀여워요
5번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 05:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 15:03 5년전 신고 주소
고냥이ㅠㅠㅍ퓨ㅠ 귀여워서 볼따꾸 깨물고시프다..........
7번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 16:34 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ왜이리 귀엽죠
고양이 표정이 ㄹㅣ얼하네요ㅎ
8번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 21:37 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안힘드세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동물농장이 언제부터 극한직업으로 바뀌었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성