• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

지하철 매너.jpg

글쓴이 2019-02-15 (금) 14:33 5년전 898

여러분은 잘 지키고 계시나요?
델리만쥬 솔직히 냄새 너무 치명적이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
막상 먹으면 느끼해서 몇개 못먹지만...
냄새는 진짜 끝장이라는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4,375
1,034,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 17:53 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 아디도 만쥬ㅋ
넘기여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 23:14 5년전 신고 주소
델리만쥬 .. 따뜻할때 우유랑 머그면... 하응 .. 상상만해도 행복하네용
3번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 23:52 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ지하철에서 냄새맡고 델리만쥬 안산적이 없는 것 같아용
4번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 14:33 5년전 신고 주소
포장해가는 사람이 매너가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 19:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ인정이요ㅋㅋㅋ신정역 5호선에서 1호선으로 갈아탈때 만쥬리아냄새때메 미치겠어요ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 23:24 5년전 신고 주소
아 델리만쥬 진짜 너무 좋아... 글쓰면서도 침 고이네..
7번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 03:01 5년전 신고 주소
델리만쥬가 인기가 많나보네요..난왜 한번도 못먹어봤지
8번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 05:12 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새만 맛있는 그 것...ㅎㅎ..사고보면 몇 개 먹고 질림..
9번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 13:37 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 델리만쥬 정말 잘 물리는데 그 향.. 너무 미칠것 같아요.... 계란빵 너무 사랑하는 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 15:04 5년전 신고 주소
그래도 델리만쥬는 냄새가 좋지만,, 가끔씩 옷 덜 마른 냄새나 담배냄새, 김밥냄새 같은거는 으ㅏ아ㅏ....
11번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 16:38 5년전 신고 주소
델리만쥬 진짜 맛있죠ㅜㅜ
저도 옆에 지나갈 때마다 혹함ㅎ
12번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 17:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 델리만쥬는 맛보다 냄새가 더 맛있는듯해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성