• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

엘사 레즈비언.JPG

글쓴이 2019-02-15 (금) 13:57 5년전 1072

이런... 아니아니아니되오 ㅠㅠ.....
엘사가 너무이뻐가지구 이번 겨울왕국 2에는 엘사가 사랑에 빠지는 그런 스토리를 기대했는데....
레즈비언이라뇨.. 성소수자를 편견하는건 아니지만 어린아이들한테 너무 빅쇼킹이구..
저한테도 너무 빅쇼킹이네요ㅠㅠ...

2,959,545
1,035,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 16:41 5년전 신고 주소
저건 아닌 거 같은 데.....
2는 안봐야겠네요.........
2번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 23:15 5년전 신고 주소
레즈비언인게 문제가 되나요??... 전혀 문제를 못느끼겠네용
3번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 16:42 5년전 신고 주소
어려서부터 접하는 만화나 영화가 살아가는 데 있어서 가치관 형성에 큰 영향을 미치기도 하니까요 저는 디즈니 같이 영향력 있는 회사가 성소수자에 대한 차별 완화에 저런 자기들만의 방법으로 기여하는 게 멋지다고 생각해요
4번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 21:00 5년전 신고 주소
사람들 편견을 깨는건 좋은 취지라고 생각하지만 어린애들이 보는 영화에 그것은 좀..ㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 23:25 5년전 신고 주소
그리 나쁘지는 않을것 같다만... 엘사 좋아하는 조카들이 보고 무슨생각을 할지 궁금하네요..
6번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 23:48 5년전 신고 주소
아이들한테 성소수자에 대한 편견 없이 다양한 성교육이 이루어져야 한다고 보는 입장이라 좋네요ㅎㅎ 쇼킹하실 수도 있긴 하지만 사랑은 옳고 그른 그런 문제가 아니니까요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 01:37 5년전 신고 주소
겨울왕국2 개인적으로 엄청기대중인데 또 사람들의 의견대립이뜨거울듯하네요 ㄷㄷ
8번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 13:42 5년전 신고 주소
저는 아주 긍정적으로 보고있어요. 오히려 편견을 가지고 있는 사람들이 불편하게 느끼는게 아닐까요?..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성