• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

여기 치킨 맛있네요

글쓴이 2019-02-14 (목) 11:15 5년전 257

베스킨라빈스에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨 리뷰를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘못 쓴거같은데 답변을 친절하게 달아주셨네용
그래서 저 치킨집이 어디죠..?

2,790,067
2,724,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 13:43 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런적많아요 쇼핑몰 상품평올릴때 후기사진이 다들 엉뚱한 사진
2번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 16:34 5년전 신고 주소
순간 어느 브랜드일까 설레면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 왼쪽 치킨 맛있어 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 18:11 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후ㅛ식..ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 01:03 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치큰은 사랑임니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 01:11 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲㅇ배스킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 01:11 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨하니까 먹구싶네여ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 01:26 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게무에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 06:07 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님쿨한거보소
9번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 14:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성