• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

일반 콜라와 제로 콜라 차이

글쓴이 2019-02-14 (목) 11:00 5년전 261

저 끈적거리는게 전부 설탕.............
여러분 다이어트 하려면 제일 먼저 해야하는게 음료 금지입니다ㅠㅠ
모든 음료에 설탕이 저리 많이 들어있어요 ....
저도 처음에 음료 끊기 힘들었는데 탄산수에 깔라만시 타먹으면 괜찮더라구요
설탕덩어리 탄산 먹지맙시다 ㅠㅠ

2,202,803
605,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 11:14 5년전 신고 주소
끈적거리는게 설탕이라니 진짜 상상보다 많네여..깔라만시에 탄산수마시면 에이드느낌일거같아여
2번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 13:22 5년전 신고 주소
제로 콜라 먹으면 밍밍하든데 가스만 먹는것 같고....
3번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 13:45 5년전 신고 주소
요즘 콜라중독인대 줄여야겠네요ㅠㅠ 밥먹으면서도 콜라 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 14:16 5년전 신고 주소
저도 다이어트하면서 음료수 안먹는게 습관이 되서 그런지..지금은 거이 십년째 안먹게되네요
물만마셔요
안먹다보면 음료수 달아서 못먹음
5번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 01:05 5년전 신고 주소
제로콜라는 어떻게 단맛이 느껴지는데 제로콜라죠  ... 신ㄱ
6번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 01:26 5년전 신고 주소
근대 제로콜라도 그냥콜라랑 몸에 안조은건 독같다는데ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성