• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

직장인 학생

글쓴이 2019-02-13 (수) 16:30 5년전 573

이렇게 이야기하면 선생님도 숙제 안해서 화나다가 피식 하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제는 핑계가 더이상 없었는지 부장님이 학습지를 물어뜯었다고ㅋㅋㅋㅋ숙제는 했는데 파쇄기에 갈아버렸다는 것도 웃겼어요 근데 이 핑계가 심지어 다섯번째인건가요ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 16:43 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 악 ㅋㅋㅋ 저도 구몬하려고하는데 언니가 극구 말리더라구요 저런이유였군..
2번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 16:53 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사 학교 둘 다 싫긴 하지만 학교 다닐때가 그립네여
3번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 17:03 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ화내려다가도 귀여워서 화못내겟네여 진짜 저도 중국어 기초같은건 배워보고 싶어요
4번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 17:30 5년전 신고 주소
으유으유 원필씨가 잘못하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 18:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ다섯번째 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 03:14 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원필씨 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 06:38 5년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세살버릇 여든까지 가는 건가요ㅋㅋㅋㅋ
어릴 적 구몬때 하단 미루는 버릇 그대로...
8번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 07:53 5년전 신고 주소
파쇄기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 학습지 별거다해봤는데 숙제하는게 지옥.. ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 10:34 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 직장이 학생이 무슨말인가 했는데 ㅎㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 20:29 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ 빼박 거짓말 같은데 ㅋㅋㅋ 너무 귀여워서 혼내지도 못하고.ㅋㅋㅋ 노력이 가상하네요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성