• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

홍대 맛집

글쓴이 2019-07-17 (수) 23:33 4년전 408
휴가 앞두고 전 왜케 야근이 잦은걸까요.........ㅠㅠ
당분간 주말 근무 없게되어 친한 지인과 간만에 홍대좀 나가보려는데 맛집 베스트 아시는곳 있으심 추천 좀 부탁드려봐요~~~
p.s 참고로 매콤한것도 좋고 조용한 칵테일바도 좋슴돠~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 23:35 4년전 신고 주소
개인적으로 갔던 곳중에 또보겠지떡볶이 맛있고 괜찮았어요 4년전에 갔었긴 하지만....
2번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 02:21 4년전 신고 주소
홍대 좋아해닭발 진짜 맛있어요 짜글이닭발 꼭 드세요 ㅠㅠ 진짜 포장해서 먹어도 존맛이에요
3번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 11:08 4년전 신고 주소
파스타 좋아하시면 더다이닝랩! 정말정말 맛있어요 살면서 먹어본 파스타중 최고에요
4번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 20:46 4년전 신고 주소
하.. 제육볶음에 그 칼국수면 나오는집이 뭐더라..ㅠㅠ 이름을 까먹었어요 네이버에 치면 나올거같아요
5번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 12:35 4년전 신고 주소
홍마떡 ㅠㅠㅠㅠ제가 먹어본 떡복이 중에 최고입니다 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성