• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

군인 성형?

글쓴이 2019-07-17 (수) 22:54 4년전 848
제가 군 복무 중이거든요
광대 수술이 하고싶어가지고 계획중인데 전역 한 두달냄기고 휴가 때 수술할까하는데 괜찮으려나요?

회복기간 그런거 오래걸릴련지... 9박10일 나가요 ㅋㅋㅋ
윤곽수술 대신할만한 시술도 있을까요?
형누나들 도와주세요 ㅠㅠ 추천부탁드려요×_×

2,749,557
2,750,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 23:16 4년전 신고 주소
전역 한두달은 좀 위험해요. 갑자기 작업나갈 수도 있고 무슨일이 생길지 몰라서요. 말전차나 말출때 하는게 최고입니다.

글쓴이 작성자 2019-07-17 (수) 23:18 4년전 신고 주소
익 ㅋㅋㅋ 댓 감사해요!! 먼저 저는 행정병이라서 훈련 일절 없구요. 이때가 말출이어가지고..좀이르죠? 얼굴에 충격이 가해질 일은 없어요. 걱정되는건 많이 티날까 싶어서 걱정되네요 ㅠㅠ 티날려나오

1번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 23:23 4년전 신고 주소
티나면 어떤가요 ㅎㅎ 후임들이 오히려 무지 부러워할거에요 제 선임들도 눈썹문신들은 다 기본적으로 하고오던데요 뭐 말출때

글쓴이 작성자 2019-07-17 (수) 23:26 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저도 후임들 눈썹문신할때마다 놀리는 재미가 쏠쏠하네요 근데 아무래도 행정병이다보니까 담당자분들이랑 옆에 앉아있어가지고... 그게 걱정이네요 군인은 수술해도 괜찮나요?? 막 품행유지에 어긋난다 그럴까ㅘㅠㅠ

1번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 23:28 4년전 신고 주소
병장때 같이 근무하는 간부들은 거의 친한 형or친구급 아닌가요 ㅋㅋㅋ 전괜찮을거같애요
2번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 01:02 4년전 신고 주소
제 주변보니깐 많이들 그때 하더라구요 ㅎ,ㅎ ! 하셔도괜찬을듯
3번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 02:05 4년전 신고 주소
ㄱㄱ하시죠 직업군인하실거아니면 괜찬을거같아여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 08:47 4년전 신고 주소
수술후 붓기도 개인차가 커서 .. 저같은경우는 붓기 2주정도갔었거든요 완전 호빵처럼 ㅋㅋㅋㅋ 보여지는거 상관없으시면 뭐..ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 10:33 4년전 신고 주소
전역하고 하세요 맘편하게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 10:42 4년전 신고 주소
말년때 코성형이나 눈성형하는사람은 봤는데.. 휴가때는 좀 위험하지않을까요
7번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 11:01 4년전 신고 주소
전역하고 하세요ㅋ  아무리 전역 얼마 안남았어도 위험한것 같아요ㅎ
8번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 20:46 4년전 신고 주소
아유 군대에서박혀있는데 무슨 급해유~ 나와서하슈 나와서
9번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 23:38 4년전 신고 주소
전역하고나서 바로 할거없으면 전역하고 하는게 좋을거같아요!!
10번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 03:17 4년전 신고 주소
작업하다 얼굴 다치면 좀 위험하실텐데.. 군대 일과는 철판 깔지 않는 이상 짬 먹어도 어느정도는 다 해줘야하기땜에..
11번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 08:53 4년전 신고 주소
맘편하게 전역하고 하시는게 좋지않을까요?? 불안해서.....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성