• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

ㅠㅠ 다여트 힘드러요

글쓴이 2019-03-19 (화) 23:06 5년전 273
결혼전에는 마음만 먹으면 뚝딱 살 빼곤 햇눈데....

아기낳고나니

어린이집 보내기전까진 운동가기도 힘들고, 하루종일 애한테 시달리면 밤마다 닭발생각나고 ㅡㅡ 하

인생 최대 몸무게 찍고 ㅠㅠ어찌어찌 다여트하고는 잇는데

두달동안 6키로빼고 정체기 오니 스트레스 받고 빡치네요 ㅠㅠㅠ

끊었던 닭발이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

2,773,001
1,816,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 23:32 5년전 신고 주소
다이어트 힘들져..... 보통의 의지력으론 쉽게 하기힌들기도 하고요 ㅠㅠㅜ
2번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 00:28 5년전 신고 주소
저도지금 무럭무럭찌고있습니다ㅠㅠ우리다들화이팅해요..
3번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 01:34 5년전 신고 주소
저도 살이 많이 쪄서 바지가 안맞네요.. ㅜㅜ 힘내요..
4번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 03:04 5년전 신고 주소
저도 야식 안먹어야지 하다가 오뚜기 컵피자 뜯었어요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 10:33 5년전 신고 주소
다들 비슷하시네요... 일주일에 4-5키로 막 쪄보니... 참 무섭더라구요.
6번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 07:01 5년전 신고 주소
저도요ㅠ아진짜 나만뚱뚱한거같아요
살빼야되는데정말
7번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 14:08 5년전 신고 주소
진심 살빼고 싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성