• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

출근하기싫네요,,,

글쓴이 2019-03-12 (화) 00:29 5년전 200
돈많은백수하고싶다...
무슨 부귀영화를 누리겠다고 200만원도 안되는 돈 받으면서
골방에 박혀서 야근까지 하면서 일하고있는지....
공휴일이라도 좀 쉬고싶네요
디자인계통은 야근도 잦고 공휴일도 안쉬고 연차도 음슴..

2,532,355
2,720,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 02:15 5년전 신고 주소
저두오ㅠㅠㅠㅠㅠ디자인하는데 너무슬프메요 ㅠ같이홧팅
2번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 03:58 5년전 신고 주소
저도 지금 백수라 곧 일시작해야되는데 힘내세요 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 08:48 5년전 신고 주소
누가 지금 통장으로 60억 입금해줬으면 좋겠어요 돈많고 시간많고 할줄아는거 없는 사람 되고싶다
4번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 15:37 5년전 신고 주소
누가 그랬습니다
돈을 많이벌고 싶은ㄱㅔ 아니라
그냥 돈이 많았으면 하는거죠 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 20:42 5년전 신고 주소
몇년차세요????저랑비슷하셔서요ㅠㅠ 너무박봉이에요; ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 23:26 5년전 신고 주소
열심히 하시다보면 분명 좋은기회가 올껍니다 화이팅하세요
7번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 21:49 5년전 신고 주소
화이팅입니다 ㅠㅠ 그래도 열심히 벌어서 모두모두 좋은 병원가서 예뻐지면서 만족해보아요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 11:36 5년전 신고 주소
출근은 항상 싫죠 ㅠㅠ 야근도 너무 싫고요 ㅠㅠ 저도 백수되고싶어요
9번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 11:27 5년전 신고 주소
에고.. 주변에 디자인하시는분들 야근 안하시는 분이 없던데.. 힘내세요!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성