• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

웹툰 재밌는 거 없나

글쓴이 2022-11-15 (화) 03:47 1년전 287
화산귀한 광마회귀 전독시 격기삼반 랑데뷰 시월드가내게집착한다 악마리 악엔죽 등등 장르 안 가리고 잘 봄
대신 외모지상주의 싸움독학 같은 건 안 봐 ㅎ

339,791
2,087,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 04:48 1년전 신고 주소
대학원 탈출일지,, 화요일 금요일 하는건데 재밌음,,, 현실성있고

글쓴이 작성자 2022-11-15 (화) 15:03 1년전 신고 주소
헉 머야 그림체 완전 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 이거 바야겠다
2번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 08:50 1년전 신고 주소
대확원 탈출일지 제목부터 떙긴다

글쓴이 작성자 2022-11-15 (화) 15:03 1년전 신고 주소
웅 ㅋㅋㅋ 오늘은 이거 정주행 해야겠어
3번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 11:21 1년전 신고 주소
완결웹툰은 안봐? 이생잘부 너무 재밌는데 얼마전에 완결난거
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

헉 이생잘부가 원래 웹툰 제목이야? 어디 웹툰인데???

3번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 18:18 1년전 신고 주소
네이버! 풀네임은 이번생도 잘부탁해!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 13:47 1년전 신고 주소
아 격삼 최고야 다음웹툰에 아무튼막을수없다? 웬만해선그들을막을수없다 같은 제목 웹툰있는데 잼셔

글쓴이 작성자 2022-11-15 (화) 15:04 1년전 신고 주소
이대로 멈출수 없다 맞지 ㅋㅋ 그거 예전에 보다가 말았는데 다시 봐봐야겠다

4번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 09:59 1년전 신고 주소
어어어 마져마져 잼서 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 14:44 1년전 신고 주소
꼬리잡기 가보자고
추리물인데 진심 잼써 쿠키 다 구웠다

글쓴이 작성자 2022-11-15 (화) 15:04 1년전 신고 주소
쿠키 말하는 거 보니까 네웹이구나 ㅇㅋㅇㅋ 꼬리잡기도 보께!
6번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 15:00 1년전 신고 주소
지옥사원 꼭봐줘. 개연성, 떡밥회수 다 좋고 오피스+판타지라 스토리도 잼씀

글쓴이 작성자 2022-11-15 (화) 15:05 1년전 신고 주소
지옥사원 그건가 네온비 작가 웹툰?? 다음 거 맞지???

6번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 18:25 1년전 신고 주소
응응 다음 네온비작가!
7번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 19:43 1년전 신고 주소
수희랑 베스트프렌드도 꼭 봐줘 가비지타임이랑 넘 재밌어...
8번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 18:46 1년전 신고 주소
내 인생웹툰 ㅊㅊ "위아더 좀비" ㄹㅇㄹㅇ 대박 내 최애 징짜 존나 추천
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성