• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

독립 해야겠어

글쓴이 2022-01-02 (일) 01:15 2년전 344
엄마랑 성격이 너무 안 맞아서 오늘 대판 싸웠어
엄마 가치관을 딸한테 강요하고 세상에서 본인 말이 맞는것처럼
정신병 걸릴것같아 ㅠ
독립 해야겠다고 굳은 결심이 생겼어
독립하면 엄마랑 인연끊고 살려구

1,747,232
615,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 02:19 2년전 신고 주소
나는 우리집 할배때문에 독립하고싶다 개싫어 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 06:47 2년전 신고 주소
독립하는것고 진짜 좋은 방법인듯요
ㄴ독립해서 좀 잘 안보고 살아야 오히려 맞는 스타일이 잇기도하고.. 더 그리우니아 잇을때 잘하는것도 생겨용
3번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 11:19 2년전 신고 주소
근데 잘 생각해봐야해 앞으로 어떻게 살아야할지 생각해야지
4번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 13:59 2년전 신고 주소
ㅠㅠ나도 얼른 돈 모아서 독립하고싶다 이왕이면 투룸으루..
5번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 14:23 2년전 신고 주소
잘 선택했어! 내 주위에도 엄마랑 사이 안좋은데 떨어져 사니까 오히려 사이가 괜찮아졌어 힘내~
6번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 15:48 2년전 신고 주소
따로 나와서 살면 오히려 사이가 더 좋아질수있어 잘생각했어 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 17:47 2년전 신고 주소
성인이 되면 독립해야 서로에게 좋더라고. 난 독립하는거 대 찬성
8번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 16:07 2년전 신고 주소
나도 엄마랑 사이 엄청 안 좋다가 독립하니까 그래도 좀 괜찮아졌어!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성