• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

심심할 때

글쓴이 2021-11-15 (월) 13:42 2년전 192
다들 집에서 심심할 때 뭐해?

너무 심심해서 뭘 해야될지도 몰겠다

1,105,969
603,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 14:29 2년전 신고 주소
집에서 심심하면 블로그 글쓰고 유튜브 보고...
2번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 15:48 2년전 신고 주소
난 요즘 넷플릭스 아니면 유튜브만 보는 것 같아 ... 뭔가 힐링 쩔어
3번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 16:56 2년전 신고 주소
요즘 오일 파스텔 하는데 진짜 재밋어 시간 확확 가있써 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 17:10 2년전 신고 주소
게임 넷플?... 운동?
5번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 18:20 2년전 신고 주소
넷플 츄쳔 ㅎ
6번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 21:33 2년전 신고 주소
넷플에서 영화나 드라마 정주행하면 시간 순삭이야 가끔은 노래도
7번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 23:31 2년전 신고 주소
넷플이랑 유튜브로 시간떼웠는데 그것도 노잼되서 그냥 소금찍어먹어봤엌ㅋㅋㅋ 그냥 옥상가서 이웃이키우는 상추랑 고추랑 구경하고있어.
8번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 13:03 2년전 신고 주소
유투브 동물영상보기시작하면 연관영상으로 시간가는줄 모름. ㅎ
9번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 17:40 2년전 신고 주소
심심할땐~~ 이 날씨에 무조건 쐬주지 ㅋㅋㅋㅋ
나이드니까 쐬주가 최고여..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성