• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

진짜 식욕 개쩌는데 어떡하지?

글쓴이 2021-11-15 (월) 11:17 2년전 463
이정도로 입터진적은 십년만인듯ㅜ
식욕억제제 처방받아본사람?

2,784,667
2,486,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 11:31 2년전 신고 주소
처방받아봤는데 식욕 진짜 신기할정도로 사라지는데 입이마르고 심장이 엄청 쿵쾅쿵쾅거리고 우울해져여 나비모양으로 생긴거 2주정도 먹어봤어요

익명 2021-11-15 (월) 11:32 2년전 수정 삭제 신고 주소
나비모양이 어떤거즈

1번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 11:33 2년전 신고 주소
디에타민이요 근데 사람이 점점 불안해지고 이상해져요

글쓴이 작성자 2021-11-15 (월) 15:24 2년전 신고 주소
지금도 불안해서 ㅜㅜ 잠깐먹는건 ㄱㅊ을까..

1번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 15:25 2년전 신고 주소
일주일 정도는 괜찮은데 그이상은 먹어보고 심장이 너무 쿵쾅거리면 그만 먹는거 추천해여 그때부터 불안증세가....! 아글고 먹으면 잠이 잘 안와요
2번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 14:46 2년전 신고 주소
식욕억제제 처방받아 너무 심하면 도움 받아도 됨

글쓴이 작성자 2021-11-15 (월) 15:24 2년전 신고 주소
혹시 정신과가서 받는거야?
3번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 15:27 2년전 신고 주소
식욕억제제 내과가도 처방됨.. 근데 내성 생길 수 있어서 반짤라서 먹기 시작하는게 좋아..
4번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 07:51 2년전 신고 주소
ㅅㄷㄹ 꺼 처방 받아 봤어...난 부작용이 심하지 않았어서 함부로 말은 할 수 없구ㅜ 넘 심하면 곤젤 먹고 물 마니 마셔바....

글쓴이 작성자 2021-11-16 (화) 23:47 2년전 신고 주소
ㅅㄷㄹ가 뭐ㅏ야?
5번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 11:32 2년전 신고 주소
병원가서 처방해달라그러면 해주긴 하더라 근데 그알보고 좀 무섭긴함...
6번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 13:26 2년전 신고 주소
심각할정도만 아니면 건강하단 증거니 열심히 먹구 그만큼 운동하면 좋지 않을까. 약은 뇌든 간이든 부작용을 동반할수밖에 없는데

글쓴이 작성자 2021-11-16 (화) 23:47 2년전 신고 주소
니글거리는데도 계속 집어넣어서 미친거같아 ㅜ 일단 참아보게,,
7번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 16:47 2년전 신고 주소
주변에서 먹고 효과 많이 봤다해서 솔깃했는데 그알보고 무서워짐...

글쓴이 작성자 2021-11-16 (화) 23:46 2년전 신고 주소
그정도인줄은 몰랐는데 댓글보고 그알 찾아봄 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성