• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

몇키로까지 빼야 할까요?

글쓴이 2019-01-10 (목) 08:08 5년전 339
156/49인데 제일 예뻐보이는 몸무게가 몇키로죠? 45?6? 지금 헬스 끊어서 다니고 있고 요가랑 필라테스 하는 중인데 운동법은 잘 못해서 못하고 있어요ㅠㅠ 런닝머신 뛰는것도 도움이 될까요? 예쁜 라인으로 빠지고 싶어서 괜히 근력운동 기구들 만졌다가 근육 찌는건 아닌가 싶고ㅠㅠ

2,736,112
2,514,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 09:26 5년전 신고 주소
지금도 충분히.. .이뻐보이는 몸무게인것같아요 ㅠㅠ 근육만 만들어도 옷태가 다르더라구요 ㅜㅜ 너무 많이 빼진 마세요
2번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 10:17 5년전 신고 주소
근력 운동도 같이해주셔야해요 근육 그렇게 쉽게 안붙어요
라인잡는데는 최고입니다 자세 같은거 잘 찾아보고 하시길
3번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 12:33 5년전 신고 주소
근육이 있어야 이뻐져요 라인이. 운동 한창 할때 160에 48이랬는데 이땐 진짜 늘씬튼튼하게 이뻤는데 운동 그만두니까 근육 살 쫙 빠져서 160에 38이런데 지금은 그냥 삐쩍 마른 몸..ㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 12:48 5년전 신고 주소
중요한건 몸무게가 아니라는거.. 똑같은 몸무게여도 어떤사람은 옷핏이 안예쁘더라구용 그냥 마르기만 한것보다 균형잡힌 몸매가 예쁘니 몸무게에 집착하지 마시고 내 스스로 거울보고 만족하는 몸매를 만드세요~!
5번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 12:59 5년전 신고 주소
몸무게 보단 탄탄한 라인 만드는게 중요한거 같아요 봤을 때 같이 날씬해 보여도 근육이 더 많은 사람이 몸무게 좀 더 나가도 봤을때 더 이뻐보여서 무조건 살만 빼는건 안좋은거 같아요
6번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 17:06 5년전 신고 주소
무조건 굶는것보단 근력 운동 특히 하체운동 위주로 하시면서 빼셔야 몸이 예뻐져요
7번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 11:54 5년전 신고 주소
여자들은 왠만해선 근력운동한다고 근육찌지 않아요! 어렸을때부터 운동선수 한 케이스가 아니라면.. 맨몸운동이나 가벼운 아령정도 운동 좋을거에요!
8번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 14:11 5년전 신고 주소
43이면 너무마른건가요?152에 48도날씬해보이긴하던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성