• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

축구 보시는분 계세요?

글쓴이 2020-08-15 (토) 07:30 3년전 279

8대 2는 정말 충격적이네요 와...

2,239,605
2,559,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-08-15 (토) 12:56 3년전 신고 주소
메시는 큰경기에서 꼭.. 발휘맷하다라구요. 큰경기에서 잘했으면 좋겠어요.
2번 댓쓴이 2020-08-15 (토) 13:40 3년전 신고 주소
뮌헨이 토트넘 7:2 로 이겨버리고 나서 확실히 epl이나 라리가 씹어먹는중.. 뮌헨이 챔스 우승각인데요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-08-15 (토) 18:10 3년전 신고 주소
그러게요 ㄷㄷ 저도 충격이에요 어케 8대2가 나올수가 잇징 ㅠㅠㅠ 으엑
4번 댓쓴이 2020-08-16 (일) 11:38 3년전 신고 주소
확실히 리빌딩이 필요한 시점이긴 한거 같네요.. 4강에 올라온팀들도 리옹,라이프치히팀들올라온거보면 ,,,
5번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 00:13 3년전 신고 주소
전 축구보려고 기다렸는데 보다가 짜증나서 결국 티비끄고 잤어요.
6번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 19:07 3년전 신고 주소
올해 제가 좋아하는팀 다 떨어져서 챔스  너무 노잼 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성