• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

섬녀랑 깨진것같다..

글쓴이 2020-02-05 (수) 15:57 4년전 346

원피스 얘기보다도 다음날 하이루 한거에서 너무 깨요.. ㅋㅋㅋ

2,739,204
2,291,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 16:16 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 썸이라고 생각한건 아닐까요? ㅠㅠ 웃프네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 17:20 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 완전 터졌네요 ㅋㅋㅋ진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
바로 차단 각인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 18:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차단 ㅋㅋㅋ 실제상황이라면 너우웃길거같아용
4번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 00:20 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ 너무 신나거 얘기하고 갑분싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 00:55 4년전 신고 주소
아....ㅋㅋㅋ...뭔가 정말 짠하네요...................
6번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 00:56 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ너무 시러요 퓨ㅠㅠㅠ.........모솔일것 같아여
7번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 06:03 4년전 신고 주소
여자 진짜 띠꺼워보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 호감 잇엇음 저러진 않앗을텐데ㅜ
8번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 16:11 4년전 신고 주소
헉 마지막 말투가 너무 극혐이라 답장하려다가도 안 할거같아요
9번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 14:54 4년전 신고 주소
본인 혼자 신나서 저렇게 말하는거 진짜 깨욬ㅋㅋ큐ㅜ 하이루도.. 하..
9번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 14:05 4년전 신고 주소
저정도면 진짜 끝이네요.. 저라도 썸 깰듯.ㅠㅠㅠ 모솔티 팍팍 나네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성