• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

[펌] 고깃집 알바생의 된장찌개 레시피

글쓴이 2019-10-21 (월) 05:29 4년전 259
존맛탱ㅠㅠ 꼭해봐용

집 된장 있으면
집 된장 2+ 파는 된장 1 + 고춧가루 1 + 다시다 0.5 + 두부 + 청양 고추 + 파 + 양파 등등

집 된장 없으면
파는 된장 2+ 쌈장 1.5 + 고춧가루 1.5+ 다시다 1 + 두부 + 청 양 고추 + 파 + 양파 등등

2,687,946
2,279,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 10:16 4년전 신고 주소
오호~~ 한번 해먹어봐야겠어여 ㅋㅋㅋㅋ 집된장이 없으니 파는된장으롣다가 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 10:53 4년전 신고 주소
역시 구수한 된장찌개 보단 얼큰한 된장찌개가 맛있는거 같아요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 19:35 4년전 신고 주소
고기집 된장찌개가를 먹으면 항상 맛있다고 생각했는데 한번 만들어 봐야 겠어요.
4번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 14:27 4년전 신고 주소
집된장이 없는 1인..
파는 된장과 쌈장을 사야겟군요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 14:49 4년전 신고 주소
된장찌개는 역시 고깃집에서 먹는게 최고인데 꿀팁이군용!
6번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 17:43 4년전 신고 주소
레시피대로 해도 고깃집 된장찌개 맛이 잘 안나던데 ㅜㅜ 다시 도전해봐야겠어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성