• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

머리고민

글쓴이 2019-10-20 (일) 23:19 4년전 294
탈색모에서 머리가 자라면 뿌리탈색을 하려고 해요 근데 밑에 머리가 3번 했는데 그럼 새로 자란 머리도 똑같이 3번을 해야 층이 안 생길까요ㅠㅠ 제가 한 번만 탈색했더니 너무 확고하게 경계가 생겨버려서 고민이었어요ㅠ 미용실 언니한테 뭐라거 말씀드려야 경계가 안 생길까요?? 조언 부탁해용

2,754,202
1,077,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 16:16 4년전 신고 주소
저는 그럴때 밑에색이랑 맞춰서 해달라고 했더니 알아서 맞춰서 해주시더라구요!
2번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 14:32 4년전 신고 주소
뿌염을 똑같이해달라고 하면돼요~
대신 탈색을 많이할수록 돈은 더 추가돼요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 15:23 4년전 신고 주소
미용사 언니한테 색맞추고싶다 하면 잘 설명해주실꺼에요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성