• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일하기싫다아아아아아ㅏ

글쓴이 2024-01-15 (월) 11:18 4개월전 310
진짜 내꿈 놀고먹고싶다
놀고먹는삶 카디비 딸로 태어나고싶다
월요일 진짜 너무 길다
출근하면서 퇴근하고싶다
적게일하고 많이벌고싶다

7,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
글쓴이 작성자 2024-01-15 (월) 11:18 4개월전 신고 주소
이글읽는예사들 다 부자되라!!!!!!!!!
1번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 11:47 4개월전 신고 주소
귀여웡 카디비딸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 주말에 여기 사무실 정전됏엇나봐. 언제나 가동되고있어야하는 기계가 꺼져잇어서 월욜아침부터 ㅈㄴ 그거 복귀해놓느라 개똥줄 이제야 한숨돌린다.......................

글쓴이 작성자 2024-01-15 (월) 12:01 4개월전 신고 주소
와 ㅜㅜ 고생했다예사 점심맛있는거 많이먹엉
2번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 12:15 4개월전 신고 주소
항상 하기 싫어서 경제적 자유를 얻고 싶다 이게 너무

글쓴이 작성자 2024-01-15 (월) 15:14 4개월전 신고 주소
ㅜㅜ 하고싶은것만하기에도 짧은생인디
3번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 12:52 4개월전 신고 주소
카디비딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠ 근데나두..

글쓴이 작성자 2024-01-15 (월) 15:15 4개월전 신고 주소
그럼 내가 첫째할께 예사 둘째하장
4번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 15:35 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 일하기 싫어서 급한거만 쳐내고 들어왔당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ왜케시간안가ㅠ

글쓴이 작성자 2024-01-15 (월) 16:47 4개월전 신고 주소
월요일진짜 ㅜㅜ 물론 다른날도안가지만 오늘특히안가는듯
5번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 15:55 4개월전 신고 주소
카디비 딸 인정 ㅋㅋㅋ 요즘에는 리한나 아이도 부러움..

글쓴이 작성자 2024-01-15 (월) 17:36 4개월전 신고 주소
그럼 예사는 리한나애기해 우리 친구하자 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 22:36 4개월전 신고 주소
나는 카일리 딸 부럽더라ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 힘들어도 화이팅!!

글쓴이 작성자 2024-01-18 (목) 11:19 4개월전 신고 주소
힘내자아!!!!
7번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 22:53 4개월전 신고 주소
카디비딸 아 너무 웃겨 적게 일하고 많이 버는 한 해가 되길 바라!

글쓴이 작성자 2024-01-18 (목) 11:19 4개월전 신고 주소
예사두 적게일하고 많이벌어야대!!!
8번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 16:51 4개월전 신고 주소
나도 일하기 싫다.. 최대한 놀고 먹고 싶다 ㅜㅜㅜ 뭘해야할지

글쓴이 작성자 2024-01-18 (목) 11:20 4개월전 신고 주소
아직도 토요일아닌게 말이됨?? ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 10:33 4개월전 신고 주소
나도나도 너무 일하기 싫다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀고 먹고만 싶어 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-01-18 (목) 11:20 4개월전 신고 주소
나두 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성