• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하이디라오

글쓴이 2023-10-19 (목) 16:15 7개월전 307
가본사람? 하도 맛있다해서 가고싶은데 왜이리 비싸????!!!!
원래 훠궈가 그렇게 비싼가...

1,799,450
2,618,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 16:16 7개월전 신고 주소
아니 거기 맛잇긴하다? 근데 뭔가 애피타이저 먹고 나온기분이야 뭘 시키질 못하겟어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-10-19 (목) 16:32 7개월전 신고 주소
오.. 다른훠궈집이랑은 진짜 뭔가 다른가봐 궁금하다 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 16:54 7개월전 신고 주소
하이디라오가머야 첨들어 찾아보니훠거같은데  맛잇어?
3번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 22:36 7개월전 신고 주소
맛있는데 다른곳이랑 비슷해.. 4명이 가도 2명이 가도 돈이 비슷하게 나옴;

4번 댓쓴이 2023-10-21 (토) 14:13 7개월전 신고 주소
이거 완전 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히 두 명이서 갈 땐 음식 더 남긴 하더라
5번 댓쓴이 2023-10-22 (일) 13:14 7개월전 신고 주소
비싸지만 맛잇어.... 입 짧은 사람끼리 가면 꽤 괜찮아ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성