• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 노래 어떤 노래 들으세요?

글쓴이 2019-03-23 (토) 00:18 5년전 293
벚꽃연금 장범준 신곡 나와서 들어봣는데 역시 좋네요...ㅎ 백예린 신곡도 너무 좋아서 반복재생중,,, 정말 백예린 노래는 드라마 ost 포함해서 버릴곡이 없는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇년만의 컴백이라 기대 많이 했는ㄷ ㅔ 들을 노래 생겨서 행복쓰

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 01:22 5년전 신고 주소
tom misch - wander with me
it runs through me
beautiful escape
등등
톰 미쉬 노래는 다 좋아서 듣고있네요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 09:34 5년전 신고 주소
봄이오니 봄노래가 조은거가타요
신나는노래랑 같이 듣고있어요
3번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 14:16 5년전 신고 주소
폴킴 폴킴!!!! 편지라는 노래 무한 반복            ~
4번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 17:48 5년전 신고 주소
아직도 버스커 버스커 노래가 좋더라고요 ㅜㅜ 그거랑 7080 듣게되네요.. 요즘 노래는 좋은거 찾기가 힘들어여 ㅜ ㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 20:54 5년전 신고 주소
케이시 그때가좋았어 들어요 !! 목소리 넘모 좋은것 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 01:57 5년전 신고 주소
Itzy 달라달라
화사 멍청이
장범준 당신과는 천천히
엔플라잉 옥탑방
7번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 22:28 5년전 신고 주소
최근에는 엔플라잉 옥탑방 노래가 좋아 계속 반복해 들었었네요!
8번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 19:26 5년전 신고 주소
최근에 90년대 발라드에 빠졌어요. 역시 나이를 먹어 갈수록 느린 곡이 좋아지는건가요? -_-;;;
9번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 19:47 5년전 신고 주소
저두 백예린 좋아해요 신곡도 좋지만 그 시카고타자기 ost 짱 좋져... 약~간 치즈-긴꿈에서? 그노래랑 느낌 비슷한거같아서 추천...별루 안비슷한가?ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 20:59 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저는 아이즈원 노래에
미쳐잇어요... 너무 신남
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성