• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

컵라면

글쓴이 2022-10-19 (수) 10:21 1년전 301
컵라면 중에 맛있는거 추천 해주라
주로 진라면,참깨, 왕뚜껑만 먹었어ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 10:43 1년전 신고 주소
오모리 김치찌개 라면 진짜 존맛이야 ㅠㅠ 꼭 먹어봐 밥도둑 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

2번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 21:15 1년전 신고 주소
대박 이거 내 술안주임ㅠㅠ
김치찌개랑 싱크로율 99퍼임
3번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 10:57 1년전 신고 주소
근본인 육개장이지....육개장 꼬들면으로 해먹으면 진짜 ㅈㄴ 맛있음ㅜㅠㅜㅠ
4번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 11:15 1년전 신고 주소
아니 맛있는 것들만 먹었네 ㅋㅋㅋㅋ 참깨라면 컵으로 된게 찐인데 ,,ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 11:20 1년전 신고 주소
아니참깨추천하러들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 11:49 1년전 신고 주소
난 김치왕뚜껑 좋아행
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 13:15 1년전 신고 주소
나 왕뚜껑 매운맛? 킹뚜껑인가 그거 맛잇뜨라
8번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 13:32 1년전 신고 주소
나랑 똑같네ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 14:02 1년전 신고 주소
오모리, 육개장, 왕뚜껑 김치, 컵누들,불닭 ,카구리, 씨유에서 파는 우유맛 라면인가 그거 ㅏ맛있어
10번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 14:56 1년전 신고 주소
짜파게티범벅 너무 맛있어
11번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 16:33 1년전 신고 주소
까르보불닭!! 진짬뽕 날씨 추워지니 튀김우동도 생각나고 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 17:41 1년전 신고 주소
새우탕면이랑 씨유청양고추뭐였지 그것도 존맛탱 ㅠ 아마자윗댓처럼 오모리 김치찌개도 맛있지 ㅠ실패없다..
13번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 18:50 1년전 신고 주소
진리의 육개장이짘ㅋㅋ 나는 컵라면 냄비에 끓여 먹어도 맛있더라
2번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 21:16 1년전 신고 주소
육개장 작은컵, 오모리 김치찌개 라면(지에스에서만 팔껄?),
오징어 짬뽕
14번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 23:24 1년전 신고 주소
참깨를 전자 렌지에 2분에서 2분 20츄 사이로 돌리면 놀라운 맛 ^^
15번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 20:24 1년전 신고 주소
헉 컵라면 안먹는지 오래됐는디 컵라면은 역시 육개장이 진리지
16번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 23:15 1년전 신고 주소
김치라면쪽이 좋던데
김치말이국수인가? 그거 요새 먹는데 맛있더라
17번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 00:09 1년전 신고 주소
나는 컵라면의 근본이자 진리는 육개장 작은컵이라고 생각해!ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성