• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

네일 하는 예사들 보통 주기가 어떻게돼

글쓴이 2022-09-30 (금) 13:08 1년전 299
나는 대체로..4주 간격으로 하고있어 안쪽으로 좀 틈 벌어지면 그걸 못견디겠어 ㅜㅜ
열손가락중에 한개만그래도 으악 하고 받으러가 ㅋㅋㅋ
눈깜짝하면 손톱 줄줄 자라있고 그렇다.. 마녀손톱에 왕보석 못참아 ㅋㅋ

88,956
2,814,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 13:40 1년전 신고 주소
난 딱 한번 받았는데 손톱이 다 망가져서 그뒤로 안해 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-09-30 (금) 13:41 1년전 신고 주소
어휴 ㅜㅜ 속상하다.... 그랬구나 ...
2번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 14:19 1년전 신고 주소
나도나도 4주!!! 근데 한번 손톱 개작살나서.. 내가 너무 화려하게 하긴 하는데ㅋㅋ 암튼 작살나서 그 뒤로 4주 하고 지우고 2주 쉬고 이런 식으로 해!!

글쓴이 작성자 2022-09-30 (금) 14:44 1년전 신고 주소
와 생각보다 다들 쉬엄쉬엄하는구나 ... ㅋㅋㅋㅋ대체로 4주 달고있는구나 내가 넘 빨리제거하는건가 궁금했는데 아니었군 ^^!
3번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 14:23 1년전 신고 주소
한번하고 지우면 손톱이 너무 얇아져서..ㅠㅠ두달정도는 쉬는듯..!

글쓴이 작성자 2022-09-30 (금) 14:44 1년전 신고 주소
그 얇아진 손톱으로 있으면 다 부러지지않아 ㅜㅜ??? 나 그래서 안쉬고 계속달리는데 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 15:41 1년전 신고 주소
주기적으로 할때는 4주도 안 가더라 넘 빨리 길러서 3주 쪼금 지나서 갈곤 했엉

글쓴이 작성자 2022-09-30 (금) 16:25 1년전 신고 주소
맞아 손톱 생각보다 진짜 빨리길어 일할때 타자치는데 맨날 키보드사이로 슉슉빠짐 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 02:10 1년전 신고 주소
젤네일 해?? 손톱 뭔가 다 망가(?) 져서 지금 휴지기 중 ㅠㅜ 
근데 보통 4주에 한번 하지 않ㄴ나... 근데 2-3주 차부터 너무 많이 자라서 더러워 보이는 느낌이긴해

글쓴이 작성자 2022-10-04 (화) 13:26 1년전 신고 주소
4주가 딱 적당하구나 좋아좋아 ㅜㅜ마자 3주쯤되면 빨리바꾸고싶어져
6번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 20:48 1년전 신고 주소
나도 해야하는데ㅠ 귀찮기도 하고ㅠ 돈도 돈이라 자꾸 안하게 됨ㅠㅠ 가을에 한번 기분전환 겸 할까 싶어!! 네일 가꾸는거 은근 귀찮던데 엄청 부지런하구나ㅋㅋ 부럽다ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-10-04 (화) 13:26 1년전 신고 주소
다른취미가 없어서 ㅋㅋㅋ 네일받구 사무실에서 에휴 하고 손톱보고 일하는게 낙이야
7번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 01:30 1년전 신고 주소
2-3주 지나면 머리감을때 손톱에 머리 끼고 그러는거 짜증나서
주기적으로 열심히 했눈데, 손톱 얇아져서 중단하고 열심히 영양제 바르고 있엉ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-10-04 (화) 13:25 1년전 신고 주소
아니 그닌까 다 잘 붙어있는데 끝쪽이 쪼끔씩 벌어져서 자꾸 머리카락이랑 옷에 끼어 ㅜㅜ 이거때문에 제거하고 받기도 좀 글쿠
8번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 15:32 1년전 신고 주소
3-4주에 한번씩 하는데.. 요즘은 손톱이 찢어져서 쉬고 잇어ㅠㅠ 좀 지나면 다시 해야지!
9번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 16:57 1년전 신고 주소
한달에 한번정도하고 기본케어로 자주 받는거 같아 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성