• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 좋은방법은. 운동이답이겟죠?

글쓴이 2019-02-07 (목) 15:52 5년전 292
운동은 핫요가. 필라테스, 플라잉요가, p.t , 스피닝
해봤구요. 효과는 일시적이라 오랫동안 할수가 없더라구요.  요가는 이사하고 근처에없다보니 다닐수가 없구요..
p.t는 금전적으로 많이들고, 추천 할만한 운동 있을가요??

3,063,567
2,591,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 15:58 5년전 신고 주소
전 밥을 적게 먹으려고 하고 있어요 밥 줄이면 살 빠지더라구요 운동은 집에서 유튜브 보고 운동하고 있어요
2번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 16:41 5년전 신고 주소
저랑 같은 상황이시네요 진심 피티는 너무 비싸고 요가 필라테스는 효과가 눈에 안보여서 쉽게 포기하게 되고... 그래서 요즘 단체pt 하는곳 찾고 있네요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 17:41 5년전 신고 주소
유튜브 운동 따라하는것도 좋은방법인데 실천하기가 힘들조 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 20:26 5년전 신고 주소
음 밥을 적게 먹고 많이 돌아다니는게 최곤거 같아요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 20:30 5년전 신고 주소
요새 유튜브나 여러사이트에 유산소+근력운동이 너무잘나와있어서 홈트추천이용~
6번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 20:54 5년전 신고 주소
다이어트는 식이가 제일 중요한것 같아요!!식이만 해결되면 운동은 집에서 유튜브보면서 홈트만 해도 효과 좋은듯해요!! 아님 수영도 많이 빠진다고 하더라구용
7번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 22:39 5년전 신고 주소
유툰브보면서 운동하는게 최고인거같아요ㅠㅠ 줄넘기추천!
8번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 02:04 5년전 신고 주소
운동하고 귀찮구 맛있는것도 먹고싶고 할때 이럴때보면 보조제 한번 먹어보고싶어요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 05:46 5년전 신고 주소
식이가
젤 중요한 거 같아요
운동은 탄력때문에 하는것같
10번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 17:12 5년전 신고 주소
운동도 중요하지만 먹는게 가장 중요한거 같아요. 아무리 운동 마니해두 마니 먹음 소용 없자나요. 화이팅하세여!!
11번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 18:09 5년전 신고 주소
먹는 걸로 빼면 다시 확 찌더라고요ㅠㅠ 별로 건강한 방법도 아니고 운동이 역시 최고인듯
12번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 13:33 5년전 신고 주소
운동도 중요한데 식이가 진짜 진짜 중요한 것 같아요ㅋㅋㅋ식이 안하면서 운동하면 그냥 튼튼해질뿐..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성