• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벌써 수능이네요..

글쓴이 2018-11-15 (목) 03:07 5년전 294
수능 디데이가 다가오는 것을 가슴 조리면서 기다리다
엄청 긴장된 상태로 국어 시간 첫 종을 기다리던 긴장감..
그리고 시험이 모두 끝난 후 허무함? 공허함? 해방감?
당시에는 마냥 시험 끝난게 좋았지만 지금은 그 때가 그립네요..
이제 수능 끝나고 학생들 많이 성형외과에 몰릴 건데, 정보 잘 얻어서 블랙을 피했으면 합니다.

932,892
1,060,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 08:45 5년전 신고 주소
그러게요..저도 그때가 그리워요 ㅎ

2번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 13:20 5년전 신고 주소
저때가 좋았네ㅐ요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 09:22 5년전 신고 주소
아침에 수능이라고 다들 빨리 가는 모습이 짠하더라구요

2번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 13:20 5년전 신고 주소
마자여 ㅠㅠㅠㅠ 어찌나 다들 뒷모습이 짠하던지..
3번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 11:12 5년전 신고 주소
수능일 덕에 1시간 늦게 출근했네요..ㅎ

너무 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 17:00 5년전 신고 주소
수능이네 날을 화살이네요

2번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 13:21 5년전 신고 주소
마자여..다들 잘 보았으면 좋겠네요
5번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 20:59 5년전 신고 주소
진짜 시간 너무 빠르네요.. 수능 본지가 엊그제 같은데.. 시간 돌리고싶네요 ㅠㅠ

2번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 13:21 5년전 신고 주소
저도 시간을 되돌리고 싶네여... 너무 빠르게 시간이 가고 있어서 아쉬워요 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 20:06 5년전 신고 주소
시간 참 빠르네요.. 벌써 올해가 다 갔네요.

2번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 15:10 5년전 신고 주소
벌써20일이네용.....12월달이 다가오고 있어서 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 21:32 5년전 신고 주소
수능 봣울때가 생각나네요ㅠㅠㅠ

2번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 15:11 5년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 기억에 남던지
8번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 23:42 5년전 신고 주소
수능이라니.. 고삼이 너무 싫엇어요

2번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 15:11 5년전 신고 주소
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고삼이군요! ㅠㅠㅠㅠ그쵸 그때는 수능이 너무 싫죠 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성