• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

김치부꾸미

글쓴이 2020-04-01 (수) 14:44 4년전 296

김치부꾸미 먹어요 뜨거운데 너무
맛있네요 두개나먹었어요
겉은 쫀득쫀득한 떡같은데
안은 김치만두에요 너무맛있네요 ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 16:17 4년전 신고 주소
맛있겠어요 저거를 부꾸미라고 부르나요??
저는 예전에 전병 시켰더니 저렇게 나오길래..!
2번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 16:39 4년전 신고 주소
헐 진짜 맛잇겠어용...ㅜㅜ 먹어보고싶구만툥........
3번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 17:01 4년전 신고 주소
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ 막걸리랑 먹으면 진짜 존맛인데ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 17:20 4년전 신고 주소
부꾸미가 뭐에요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있어 보이는데 이름이 신기해요
5번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 17:35 4년전 신고 주소
지금 약간 배고플시간인데ㅜㅜ저도언넝 집가서 밥먹고 싶어요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 04:27 4년전 신고 주소
오잉? 부꾸미라고도 하는지는 모르겠는데
강원도에 메밀전병 맛있는데 있는데 거기가 딱 저렇게 생겼어오!
7번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 11:34 4년전 신고 주소
저도 부꾸미 처음들어봣어요 !!!
냉동된거 있으면 사먹어야겠어요 ♥
8번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 16:58 4년전 신고 주소
헐 진짜 맛있겠어요 부꾸미 ㅜㅜ 시장가서 먹었을때 너무 맛있었는데 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성