• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 저만 솔로네요ㅠㅠ

글쓴이 2020-01-15 (수) 11:04 4년전 297
회사에서 이제 저만 솔로에요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
원래 동지가 한명 있었는데
이번에 남친이 생겼네요!!!!
물론 기쁜 마음으로 축하는 해줬지만..
이제 저만 솔로라는 현실이 뼈를 때리네요
대체 다들 어디서 사람을 만나는건가요!!!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 11:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요..? ㅋㅋㅋㅋ 곧 만나실겁니당당
2번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 11:59 4년전 신고 주소
원래 기다리면 안ㅇ고 아무생각없으면 술술 들어옵니다~
3번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 14:18 4년전 신고 주소
저도 헤어져서 솔로인데 애들은 다 여친 남친 있네요.. 아 화나요..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 17:56 4년전 신고 주소
솔로도 나쁘지 않아요..연애하면 돈도 많이 들고..직장인들은 일하느라 만나기도 힘들어요 ㅠㅠㅠ
물론 저는 연애중이긴 하지만요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 18:46 4년전 신고 주소
나이 먹으면먹을수록 연애가 어렵죠 그리고 만나기도 어렵구 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 22:53 4년전 신고 주소
솔로면 어때요. 솔로도 은근 누릴거 다누리고 좋아요?
7번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 23:31 4년전 신고 주소
저도 저희 직장에서ㅠㅠ 혼자 솔로예요ㅠㅠㅠㅠ 결혼도 다들 하구ㅠㅠ 연애도 많이 하구ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 04:59 4년전 신고 주소
전 솔로가 편해요 감정 낭비 돈 낭비 시간 낭비 !! 삼년째 솔로 랍니다 ..
9번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 21:40 4년전 신고 주소
저는 우선 취뽀하고 솔로탈출 하려구여.ㅠㅠㅠ
취뽀는 어떻게하고 다들 솔탈은 어떻게하는지!ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성