• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

등드름 흉터 질문이용

글쓴이 2019-05-22 (수) 20:27 5년전 179
등드름 흉터가 눈에 띄게 보여서요 여드름은 없고 지금은 흉자국만 있는데 비용은 얼마구 횟수는 얼마나 해야되나요?  효과는 있는지 등드름 흉터때매  여름에 옷도 잘 못입어서 고민이에여
흉터제거  경험 있으신분!! 답변종 좀 부탁드려용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 01:01 5년전 신고 주소
저도 한때 등드름나고 난 후 흉터때문에 이것저것 알아봤었는데 알라딘필링? 그런 필링같이 각질탈락하게 하고 새살 돋게하는 걸로 주로 많이 치료하시더라구요 근데 그게 또 비용이 만만치 않고 해서 주저하고있었는데 유튜브에서 함익병 피부과 원장님이었던가..유명하신분이 1~2년 지나면 자연스럽게 없어질거라고 해서 그냥 신경끄고 1년지내니까 없어졌어요! 급하신거 아니면 이번여름은...노출을 덜하고 좀만 참으시는것도 방법이 될수 있어용...
2번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 14:48 5년전 신고 주소
바디로션 잘발라주시는게 첫째로중요하고 화이트닝흉터연고 피부과에서 처방받으세요
3번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 08:59 5년전 신고 주소
저도 등드름이랑 가드름 많았었어요... 모라츠 스킨세이버 추천드려요ㅠㅠ 얼굴에 발라도 되구 흉터까지 사라져용 제 피부가 엄청 예민해서 저거 바르고 많이 가라앉았어용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성