• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

서울 사람들 병원 다니는 거..

글쓴이 2023-06-11 (일) 13:47 1년전 431
지방러로써 넘 부럽 ㅠㅠ
병원 갓다왓다 차 끊고 움직이는 거부터 넘 일이고 시간과 돈이 더 들어 ㅜㅜ
서울 사람들은 금방 필요하면 유명한 병원 그때 그때 잘 다니겟지..? 싶은 부러움으로 보게 된다…
간단한 시술 하나도 서울이 더 빠르고 좋은 게 들어온다고들 하는데,,

2,729,773
14,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 17:22 1년전 신고 주소
맞아 진짜 한번 발품 파는 것도 일이고 ㅜㅜ 쉽지않아
2번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 19:24 1년전 신고 주소
근데 서울은 서울대로 병원이 너무 많아서 날림으로 하는 곳들이 많음... 지방은 적은 대신 소문이 빨라서 날림으로 못하지 않나? 수술은 아니더라도 시술은 진짜 엉망인 곳들 많음..
3번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 19:31 1년전 신고 주소
지이이이인짜 인정ㅠ 유명한 곳들 가고 싶은데 왔다갔다 교통비에 시간에 엄두가 안 남 ㅠ
4번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 21:25 1년전 신고 주소
개공감;; 교통비 숙박비로  날린돈만 얼만지 서울 부러움 ㅠ
5번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 20:53 11개월전 신고 주소
서울 살아도 10분거리 차타면 30분 걸릴때 있어서 열받..
6번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 17:27 11개월전 신고 주소
진짜루ㅠㅠ 서울은 안좋은 병원도 많지만 좋은 곳도 많으니깐ㅠㅠ 지방은 진짜..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성