• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

현재 여의도 택시파업 현황.jpg

글쓴이 2018-12-21 (금) 14:27 5년전 253

국회 앞에서 택시파업 중이라고 하네요..
3차선을 막고 경기도 인천 택시까지 다 총동원했다고해요.
저는 개인적으로 자기 밥그릇 챙기는 꼴로 밖에안보이네요ㅠㅠ
택시 서비스 질을 높일 생각은 안하고... 이렇게 혼란만 야기하니...
외국에서는 이미 카풀 사업이 원활하게 시행중인데,
우리도 충분히 그래야한다고 생각해요...
최근만하더라도 택시파업 때문에 출퇴근길이 정말 뻥뻥 뚫려있더라구요...

1,968,621
2,373,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 14:31 5년전 신고 주소
헐 제가 지방살아서 몰랐는데 생각보다 심각하네요 ㅠㅠㅠㅠ 다떠나서 사람들 불편하게 뭐람/
2번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 14:35 5년전 신고 주소
택시안잡혀서 거생했어요ㅡㅡ... 불러도 안서고 가버림
3번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 14:38 5년전 신고 주소
헐......진짜 저게 뭔가요 미개하게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 14:46 5년전 신고 주소
진짜 이기적으로밖에 안보여요.... 꼭 택시를 끌고와서 길을 막아야만 파업이 가능한건지..
5번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 14:47 5년전 신고 주소
진짜 이기적이에요 본인들 서비스 안올리면서 원하는것만자꾸 해달라하고 ㅡㅡ 으휴
6번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 14:53 5년전 신고 주소
저게 무슨 서비스업하시는분들 마인드람.....진짜 택시기사 ㅡ.ㅡ
7번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 15:03 5년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠㅠㅠ 우와.  너무 이기적인것 같아요.  불매운동-불택시운동!!일어날듯!!!
8번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 15:06 5년전 신고 주소
헐 대박이네요... 저렇게 심할줄 몰랐어요 너무 피해를 주는거 같기도 하고ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 15:29 5년전 신고 주소
후덜덜하네여 저깃는 도로 전체가 사용 불가능한거죠? ㅠㅠㅠㅠ 파업 언제까지 하려나...
10번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 16:08 5년전 신고 주소
와 완전 대규모네요 ;; 저 사람들 사정도 있겠지만 전 개인적으로 카풀 찬성이요
11번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 00:22 5년전 신고 주소
와 진짜 장난아니네요. 저분들도 나름 사정이 있겠지만 잘 타협됐음좋겠어요
12번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 01:17 5년전 신고 주소
진짜 탣시기사분들 넘 고생하는거 알지만 저렇게 까지 하는건 보기 안 좋네요
13번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 11:49 5년전 신고 주소
전 카풀 100% 찬성이에요. 외국에서도 우버 많이 이용해봐서 우버같은 카풀 너무 편하고 생각보다 안전한느낌 많이 받았어요. 우버자체에서도 서비스 아주 중요하게 여기고 운전사 뽑을때도 까다롭게 하기때문에 카카오카풀도 비슷하게 하겠죠. 일단 택시는 어느나라가도 무례함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성